«Единый Центр Саморегулирования»расширяет границы своей деятельности

21.08.2013 14:39 Давность: 4 yrs

«Единый Центр Саморегулирования»расширяет границы своей деятельности


Некоммерческому партнёрству «Единое Объединение Организаций Жилищно-коммунальных Хозяйств» (НП «ЕОООЖКХ»),входящего в состав ЕЦС присвоен статус Саморегулируемой организации.

Напомним, что с принятием федерального закона «О саморегулируемых организациях» появилась правовая основа для реализации заявленного Правительством РФ курса на создание в стране механизмов реальной защиты интересов субъектов предпринимательской деятельности; снижения степени давления государства на свободные рыночные предпринимательские и профессиональные отношения; становлению и развитию свободной рыночной экономики.

На основании письма Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, НП «ЕООЖКХ» присвоен статус саморегулируемой организации, о чём внесены сведения в государственный реестр саморегулируемых организаций под реестровым номером № 0348.

Ссылка:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_other/cc_ib_registers.....sved.htm

Теперь основная задача НП СРО «ЕООЖКХ» состоит в содействии качественному предоставлению населению жилищно-коммунальных услуг, формировании современного рынка работ и услуг в сфере ЖКХ, а также защита законных прав и интересов, как членовПартнерства, так и потребителей их услуг.

Членство в СРО является для собственников дополнительной гарантией добросовестности их управляющей организации. Многие компании готовы уже сегодня объединиться и совместно работать в рамках Партнерства. От саморегулирования они ждут реальной информационной и юридической поддержки. Такая поддержка особенно важна при организации ТСЖ в отдельном доме.

НП СРО «ЕООЖКХ» относится именно к тем Партнерствам, которые ведут открытую деятельность и учитывают пожелания каждого участника и потребителя обширного и порой неоднозначного рынка услуг в сфере ЖКХ. Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству Управляющие компании всех регионов РФ, стремящихся улучшить качество услуг ЖКХ и уровень жизни каждого собственника.


Отправить заявку